ログイン後のアカウントメニューから、登録情報の確認や変更、企業情報の確認、メンバーの招待などができます。
アカウント情報を確認する
- 画面右上のアカウントアイコンをクリックします
- メニューから「アカウント」を選択します
- マイページに、名前・メールアドレス・電話番号・登録日・デフォルト言語・メールマガジンの購読状況・Googleアカウントの連携状況が表示されます
アカウント情報を変更する
- マイページ右上の「編集」をクリックします
- 名前、電話番号、デフォルト言語、メールマガジンの購読設定を変更できます(メールアドレスと登録日は変更できません)
- 変更後、「保存」をクリックします
企業情報を確認する
マイページには企業情報も表示されます。
- 企業名
- ドメイン(独自ドメインが未設定の場合は「未設定」と表示されます)
メンバーを管理する
- 「メンバー一覧を見る」から、企業に所属するメンバーを確認できます
- 「メンバーを招待」で招待したい相手のメールアドレスを入力し、「招待を送る」をクリックすると招待リンクが送信されます。招待されたユーザーはリンクをクリックするだけで参加できます
アカウントを削除する
マイページ下部の「危険な操作」から、ユーザーアカウントを削除できます。アカウントを削除すると、すべてのデータが完全に削除され、復元できません。慎重に操作してください。